Просто... Иногда.. мне бывает так одиноко...

Кульков Владислав
Просто... Иногда.. мне бывает так  одиноко...
И мне, очень хочется: чьей-то защиты и простого тепла...
Что я, себе, позволяю немыслимую фривольность...
Ищу  я, того, с кем будет, один только вечер, и лишь только ночь, одна...

Честно... Я хочу, чтобы кто нибудь, обо мне позаботился...
Но к сожалению, нет человека такого и негде искать...
Мне тридцать три... Живу на съёмной квартире, с "бабушкиным ремонтом"...
И жизнь моя выглядит будто, её я на время, когда-то сняла...

Как будто опять промерзаю я, душою и сердцем...
А с мужчиной в обнимку, происходит
"термическое обменное тепло"...
И прижимаясь друг к другу... теплом мы телесным, душевным, всё это время  обмениваемся...
И в объятьях его, смогу я "оттаять"... Интим без любви - наименьшее зло...

И после, на время, как будто бы я обновляюсь...
Но рано иль поздно, как и цветку, мне понадобится снова "полив"...
И после томлений, и тех полуночных, слезливых страданий...
Я буду искать утешения... Вестись вновь на флирты, чтобы побыть наконец то, в жарких объятьях мужских...