Хозяйка

Сергей Павлов 43
Весна ни шатко и ни валко
Хозяйствует в моих краях,
Рукой неряшливой хозяйки
Просыпет снег, и вновь в грязях
Утопит град мой, чуть подсушит,
И ветром гонит пыль, метя
По улицам. То ливнем глушит,
То Солнцем жарит, нас слепя.