Яблоневый цвет

Алексей Рубцов 4
Вы посмотрите - дачи все пылают,
Но не огнём, а яблоневый цветом!
Благодарим мы Господа за это,
За то,что нас он никогда не забывает!

Любой цветок на яблоне,на вишне -
Как высший дар,чудесный дар с небес!
И не случайно,что весной Христос воскрес!
И всё хорошее от искры Божьей вышло!

Весной природа снова ожила,
Весь мир очнулся от морозной спячки.
И снова в деле беспокойный дачник,
Ну,а земля - вторую жизнь приобрела!