Взлахмоченый закат..

Сергей Биндес
01.05.24
02.03

Взлахмоченный закат
и красный горизонт..
Дорога..Водопад..
И колокольный звон..

И мамины глаза
всегда-всегда со мной,
прозрачная слеза
с родной моей судьбой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру