Три года

Надежда Вылегжанина
Ты случайно заметил когда-то
Меня давней лучистой весной))
Мне сказал - холостой-не женатый,
Я б иначе не стала с тобой!

Всё, конечно, у нас закрутилось -
Кто же в силах Судьбу изменить?
Да ещё так безумно влюбилась -
Не могла ж Я с женой вас мирить???

Было вместе почти идеально -
Я поверила в шансы свои!;)
Но никак прочной связи ментальной -
Не ослабишь от бывшей семьи…

Хоть в грехах ваших я не повинна,
Не чинила меж вами раздор,
Говорят - «увела» Я мужчину,
И хоть тресни - в мой адрес укор((

Я устала - так долго по нервам
Били камни расколотых грёз((
К счастью путь нам единственно верный -
Отрубить злому прошлому хвост!!!

Либо - радость нам вместе, СВОБОДА,
И вдвоём - наша новая жизнь!))
Но раз свадьбы не нужно три года,
То теряется истинный смысл…

30.04(01.05).2024 15.00 «Три года…»