Май

Дочь Земли
Месяц май-душа томится,
Слышим ветра мы призыв,
Хочется нам нарядиться,
Обаять огромный мир....

Просыпайся соловей,
Подари мгновенье,
Нам с тобою веселей,
Слушать- наслажденье...

Голубое небо манит,
Упиваемся красой,
Май цветением дурманит,
Наполняя нас весной...

От сирени мысль кружится,
Нас к себе она влечёт,
Хочется воды напиться,
Ощутить душой восторг..

Мир цветов, он так велик,
Всё благоухает,
Травка зеленью манит,
Бог об этом знает....

Так забудь про все невзгоды,
Полной грудью подыши,
Ощути момент свободы,
Майской трепетной любви.