Как мало нужно для счастья!

Елена Батаева
Как мало нужно для счастья:
Чтоб утром рассвет наступил,
Чтоб в доме не стало ненастья,
Чтоб лучик сквозь сон разбудил!

Пусть травка везде зеленеет,
Распустится завтра сирень,
Никто ни о чём не жалеет,
Пусть радостным будет день!