Строчим

Милана Орлова
Строчим мы до изнеможенья
И в праздники, и в дни рожденья
Слова, ласкающие душу,
Любимым заям, дорогушам,

Сердца окутав их стихами,
Рождённых утром с петухами,
Летящие к ним, словно птицы,
Минуя всякие границы.

Душа в особом напряженье,
В каком-то трепетном волненье
Искрит от радости и счастья,
В любовной, безграничной власти.

В словах магическая сила
Сердца навеки покорила.