Монка

Нн Иванов
Рисунок: От Автора

Тебе дарить я шаржи не устану,
Гадать оно конечно вам гадать...
Что делать когда ты у хулигана,
И Муза, и надежда, и кровать... ))

Нн Иванов

МОНКА
( ИЗ ЦИКЛА : Красивой ХейтОрше... )

Ты целилась всегда в одно и тоже,
Заведомо всё зная как тот лев...
Не кто бы не подумал что подложна !
Не кто бы в раз не выкупил сей блеф...

Великие как дети прозревали...
Ломались своды,.. и дробился строй.
Мы столько сил за даром не теряли,
А ты как рана свежая на боолльь...

Но знаешь заживают даже горы,
(Их камни укрепляют в камнепад)
Теперь тем ни до снега, ни до споров,
Они с верхушек в прошлое глядят....

Не кто бы не подумал что подложна,
Не кто бы в раз не выкупил сей блеф...


НОВЫЙ КОНКУРС * ТЁМНЫМ АЛЛЕЯМ *
http://stihi.ru/2024/04/02/3874 _____________