Первая гроза в конце апреля

Надежда Куделькина
Первая гроза в конце апреля.
Даже не тридцатое число!
Я сама с трудом в такое верю:
Как грозу из мая занесло?
Мигом всё вокруг зазеленело,
Солнце засветило во всю мочь!
Поднебесье  махом  засинело!
Тёплой ожидается и ночь!
Это ли не истинное чудо?
Скоро Пасха… значит, чудеса!
Чудо возникает ниоткуда!
Надо только верить в чудеса.
28. 04. 2024 г. Н. Куделькина.