Амели

Яна Плохих
"Амели" песня добрая, нежная, милая,
Мелодичная, прелестная, также светлая,
Ещё волшебная, лиричная, весёлая,
Лёгкая, прекрасная, просто потрясающая,
Интересная, душевная, вдохновляющая.