Кажется, в тот день я чего-то лишилась

Данилова Дарья Александровна
Кажется, в тот день я чего-то лишилась.
Чего-то, что было мне самым родным.
Это случилось в субботу, когда наконец решила,
Что ты всегда для меня был чужим.

Ты думал тогда, что я холоднее снега,
Сказал, что это не я, что так говорить не могу.
Просил еще один шанс, куда-то с тобой поехать,
А я пыталась пожар потушить в снегу:

Чтоб только не понял, как сильно болит на сердце,
И не услышал, как бьется об ребра душа-
Ей очень хотелось к тебе прижаться, погреться,
И пусть для нее ты станешь последний пожар.

Она извивалась в груди, кричала,
Молила: «Молчи, не говори, я прошу!»
Но я тогда все-равно с тобой попрощалась,
Сказала: « Я больше так  не могу…»

Ушла, не обернулась…не захотела!
Осталась одна зализывать раны в снегу.
Но отчего-то внутри ничего не болело-
Чего-то лишилась, но почему, не пойму…