Утром забуду

Евгений Подаков
Веточки дерева, тени и свет,
Вязь
- кружевов бесплотных,
Двор за окном в тишину одет,
Сумерки шепчут - ...вОт_мы...

Ждал их
- /зачем-то/, они и пришли,
И за окном застыли,
Засомневаешься - были /ли/ ?
В дрёме явились /или/...

Всё нереально, почти неземнО,
Потусторонне тихо,
Веет горчинкой сквозь сон
- в окно
Терпкая облепиха.

Утром забуду - и смою с ресниц
Морем дневного света
В водовороте случайных лиц -
Явь
- неземную /эту/...