Новый день

Анна Сыромятникова
Новый день - венец творенья,
Яркий слепок Бытия.
Чудотворное виденье -
Счастьем полная заря.
Новый день прославит Бога,
Погасив костры тревог.
В королях побыв немного,
Выйдет прошлым за порог.