Целое лето до августа

Илья Лапаухов
Целое лето до августа.
И бесконечная жизнь.
Вот бы поставить на паузу
Радугу солнечных брызг,

Перемотать, как безумие,
Кадры несбыточных снов,
Темные мысли угрюмые,
Слезы дождей и снегов.

Чтоб в суете многожанровой,
Как захотела мечта,
Переписать время заново
С новой строки. И листа.