Потому что довольно слаб...

Гусев Анатолий 2
Не сердись на меня, дорогая!
Что так редко тебе пишу!
Может, старость зараза пугает?
Она знает чего  хочу...

Она знает, но дать не может,
Потому что, довольно, слаб.
Не растет молодая кожа,
И любовь не идет на лад...