Расстались

Разнообразности Разные
Случайная встреча была искрометной:
Луч солнца светил нам в глаза
И музыка нежно скользила по нотам,
Но вдруг налетела гроза...

В беседке мы спрятались, все же промокли,
Судьба подарила любовь
И на мгновение музыка смолкла,
услышав сердец наших зов...

Разрывом вдруг стала чудесная песня,
Ее поддержал ветерок...
Расстались... Расстались... И гром в поднебесье
Разрушив святое - умолк...