Словно костры рябины горят, а косогор огненно- кра

Валентина Саган
Словно костры рябины горят,
а косогор огненно- красный.
Осень тихонько ступает сейчас,
и она в желтом платье прекрасна!

Ветер несёт её на руках
и всем открывается счастье.
Словно в лесу бал - маскарад, и все  с нею в танце кружатся.

У  осени этой поздние чувства, они наступают на пятки твои,
от них никуда не деться,
потому что они видны!

И унылой порой нам весело,
и совсем всё идёт по другому.
Долго мы ждали её красоту, чтобы увидеть сегодня!

Все дороги размоют дожди,
только мы с тобой подождём,
и не будем мы торопиться
- мы станцуем с тобой потом!

Не грусти, если сделалось грустно, знай, что осень ещё не решила, она нам подарила чувства,
и возможно она поспешила!

Осень моя, запоздалая осень,
в золото сразу оделись леса,
но почему она вдруг загрустила
- ей ведь грустить нельзя!

Будет кружить осень нас до утра,
и мы не уснем сегодня.
Ни с чем не сравнима её красота, её не любить невозможно!