Будет осень петь серенады, и стоять у меня под окн

Валентина Саган
Будет осень петь серенады,
и стоять у меня под окном.
Этой осени нежные взгляды,
мне подарит забытый сезон.

Он немного чуть - чуть задержался, чтоб хоть чем - то меня удивить, а у осени вдруг оторвалась и упала струны тонкой нить.

А мелодия осени зазвучала
немного с фальшью,
а она потерялась в голосе,
и как будто хрипит на марше.

Ну и голос конечно фальшивит и конечно немного грубый.
может просто ещё не распелся, может просто уже простужен.

Я возьму в руки гитару
и сыграю свои аккорды
- пусть послушает осень тоже,
у меня есть свои рекорды!

Ну а лучше сыграем вместе,
И мы вместе с нею споём,
и мелодия сразу наладится,
- песня лучше звучит вдвоём!

Это песня моя об осени.
И она понравится ей.
И мы будем петь её вместе,
и играть на гитаре моей.

Вот такая у нас история,
не успела осень придти,
а уже вместе с нею играем
и поём под струны мои!