Уже не помочь кораблю...

Галина Мазурова 2
Дождь льёт и льёт стеной,
И ни конца, и ни края,
Ты не ходи за мной,
Только усугубляешь…
Если в кубах исчислять,
Сколько на город сброшено?
Чего теперь вспоминать
Плохое, да и хорошее?
Жизнь устремилась к нулю,
К стадии, близкой к распаду,
Уже не помочь кораблю,
Так нам с тобой и надо…