Красота Дениса

Денис Токарев-Младший
Красота Дениса так обманчива
И влечёт напрасными надеждами
Ничего слова его не значили,
А в судьбе твоей всё по-прежнему

Оригинал - Валерий Меладзе - Актриса

1.5.2024 19:35 Санкт-Петербург дом