Над нами яркое солнце и небосвод голубой. Что може

Валентина Саган
Над нами яркое солнце
и небосвод голубой.
Что может быть ещё краше,
картины такой простой!

А есть ещё бескрайние
- леса, поля и моря,
и это всё наша Родина!
- Наша с тобою страна!

Просторы её широкие
раскинулись в разные стороны.
Она вся такая прекрасная,
красивая очень - Родина!

Мы все  её очень любим.
Мы все  за неё стоим.
- И если будет нужно,
то все её защитим!

Пусть будет она уверена
и будем уверены мы,
что всё, что сейчас мы делаем
- это на благо страны!

И мы ей за всё благодарны,
и очень любим её.
Пусть будет ещё прекрасней
- мы сделаем всё для неё!