Тебе

Валерия Белозёрова
Тебе

Сбежим с тобой на край вселенной?
Включив на небе звёзды, новую луну
блаженно насладимся негой сокровенной,
вдыхая запах моря и ночную тишину..

Мне нежностью твоей вовеки не напиться,
не надышаться страстью ласк твоих,
пусть ночь как можно дольше длится,
укрыв от посторонних глаз любовь двоих..

Одежда тесная к ногам легко стекала,
прибрежный ветерок касался тел нагих..
Я столько о тебе стихов писала,
а ты ночами думал обо мне, читая их..