Милана

Дмитрий Таратынов
Милана, милая моя.
Оставь печальку, это сон.
Структура инобытия
Огромный даст тебе резон.
Когда закончишь путь земной,
Я отведу тебя домой.
Ты в царственный войдёшь покой.
Доверься и иди за мной.
Заждался слишком звёздный дом.
Там хорошо, там тишина.
Сквозь неба тёмный водоём,
Я отведу тебя туда.
С Котом работать не легко.
Но и никто не обещал.
Подняться нужно высоко.
В присутствие иных начал.
Чтоб бездной быть, ей нужно стать.
Там нету верха, нету дна.
Но опечалена опять.
Всё потому что есть стена.
И страж порога и замок.
К замочку ключик тайный есть.
Сломав понятий потолок.
Познаешь космос сразу весь.
Вся магия, лишь формул строй.
Она описана давно.
Не бойся и пойдём со мной,
Из иллюзорного кино.
В реальность смыслов чистоты.
В присутствие и без конца.
К нам в отщеплённые миры.
Где нету трикстера отца.
От яши сложно уходить.
Но серый странник над игрой.
Не сто'ит больше временить.
Уже пора, пойдём домой.

© Кот

Поэзия Кота
https://t.me/KotoPoezi