Kott СредиземноЗаМорский

Анютка Герасимова
Kott
СредиземноЗаМорский ;)

Лазурноглазый,
Чудесный .. и Мой!...
ЛичноПрисвоенный..
и Обожулькин!..
СамыйСамый Чудесный ..
Родной!..

Невозможно Любимый и Любящий!
С Огромным Сердечком!..
Нежным и Золотым!
Авантюрный! Играющий!
Судьбоносный!.
Невероятно Мною Любим!...

Он Единственный!
Такой!
Обалденный!..
Невероятный во Всём и Всегда!

Очумительный!
МозгоСердцеВзрывательноКрышеСносный!
Обнимающий и подкидывающий
Мою Душу в Космос! В Мечту!

Мой КотИшка..
Чарующий!. Искренний!.
И талантлив без меры во Всём!
Обожаемый Богом и Всеми!
Равнодушных здесь нет Никого!..
Свободный и Шальной!

От Него так Балтийским
Морем веет и даже Штормит...
А ко Мне страстным ласковым Бризом
Средиземного лазурного моря завораживает и манит....
И отчаянно так голову
Мою дурную кружит :))))

Он настолько штормит даже в полдень,
Что от любви ненавидят враги :)
И любят все вечно и кардинально..
Но так, что хоть беги....
:))))

Сразу веет Балтийским штормом...
И не привязанными лодками в шторм...
Авантюрен и даже Опасен ! ;)
И, Удачлив, как корсарский корабль лихой!!!

Пусть Везёт Во Всём, Внук Королевский!
И Звезда поведёт за собой!
Обожаемый и Чудесный!
Будь Всегда Обожаем Любимой Судьбой!!!


Вдохновения и Сил!...
Искренно...

#АнюткаГерасимова