мой май

Светлана Ярко
Я не нуждаюсь ни в чем и ни в ком
Я сама себе всадник , сама себе конь
Я умею молчать, когда сердце   кричит
И умею кричать, не прощая обид

Я умею любить,  если даже случается крах
Память счастья рождает поток размышлений в стихах
Я смирилась с судьбой и уже не ропщу о былом
И , как раньше , уже не иду напролом

Моим демонам внутренним больше не пировать
Им меня на безумстве страстей уже не поймать
Синь небесная смоет  горечь с души и даст мне понять
Что сюжет не окончен , и все повториться опять

Я готова принять развороты своей судьбы
Снова май пронесется со скоростью летней грозы
Снова радость всколышет
 душу как водную гладь
И копилку души чудесами начнет  до краев наполнять 

23.04.23