О том как отчаянно ты цеплялась за поводы...

Елена Лутта
О том как отчаянно ты цеплялась за поводы,
Расскажи мне
И болью своей поделись.
Ты искала, я знаю, весомые доводы,
Лишь бы только
Просветы
Надежды
Зажглись.
В этой горькой пучине ошибок,
Стремлений,
Похороненных заживо,
Тлеющих в лжи,
Растворилась последняя капля сомнения,
И спаслась одна сотая твоей души.
Раскажи мне, я трепетно буду хранить
Твои слезы, застывшие в горный хрусталь.
Удивительно, но
Мне твой взгляд говорит,
Что тебе ни единой секунды не жаль,
Что не зря отдала их,
Себе не оставив.
Не жалеешь об этом,
Ни жаждешь вернуть;
Но теперь одну сотую,
Что уцелела
Ты хотела б
В желанный
Покой
Окунуть.

01.05.24