Назови меня зверем разверну тебе космос

Павлиний Гена
Назови меня зверем
Назови меня принцем
В то и это поверю
Я не гордая птица
Слизевик я волшебный
Микроскопа удача
И псалом и молебен
Минералка и чача
На бульваре я щёголь
В огороде садовник
За столом мистик Гоголь
Полусон полусловник
Назови меня просто
Только имя мне дай и
Для забав и гаданий
Разверну тебе космос