Поезд мчит

Ольга Истомина-Кочева
Поезд катится тихо по рельсам.
Вторит сердце стучанию в ритм.
Прошлым мыслям нет больше места,
Только путь... Поезд мчит, поезд мчит...

Как ребенок на ручках у Бога...
Тих и мирен мой сон и покой.
Для счастья нужно совсем немного -
Жизни путь и дорога домой...

Стакан в подстаканнике с чаем,
Разговоры с попутчиком в ночь.
Поезд мчит, колыбель качает,
Унося все сомнения прочь...

Стук колес, словно сердца биенье,
Прекрасный пейзаж за окном,
Музыка сердца, души вдохновенье...
Мы где-то между жизнью и сном...

24.04.24