Второго Мая... Вдвое больше

Влад Кап
Десять лет назад, 2 мая 2014 года, в Одессе, бандеровские, про-натовские скоты, атаковали  активистов «антимайдана». Драка закончилась поджогом Дома профсоюза, в котором забаррикадировались люди. Тех, кто пытался спастись, добивали на улице. В результате пожара погибли 42 человека, еще шестеро скончались от огнестрельных ранений



Предвестник лета – праздник Первомай!!!
Весенний, теплый день Труда и Мира, –
Украшенный знаменами трамвай,
И, струи ветра, легкого – Зефира…

И зелени, природной, вечный зов,
Нас вдаль манит, охота быть вне дома,
Туда, где плещется вода, у берегов,
Где леса, изумрудные хоромы…

И, все как раньше – запах шашлыка,
Что истекает, густо от мангала,
Кусочки нежного лосося, балыка,
Готовы у пузатого бокала…

Все хорошо, но только память вот,
Нам говорит, опять помимо воли,
Второе Мая, завтра вновь придет,
А с ним – воспоминание о боли…

И, страшные картины, вновь придут,
Напомнят нам о крови, и о стрессе,
Дом профсоюзов – это было тут!!!
Фашисты жгли… живьем людей… в Одессе!!!

Бандеровских подонков рагульё,
Потомки недобитых неонаци,
Вмиг превратившись попросту в зверьё,
Отбросив человечьих тел эрзацы…

И так же, как их предки палачи,
Израненных и слабых добивали,
Они людей, калечили в ночи,
Им арматурой, черепа ломали…

И заставляли, чуть живых калек,
Ползти под хохот, и пинки дозора,
И, добивали… насмерть били тех!!!
Кто проползал, кровавый «путь позора»…
 
Глумились твари, спрашивая их:
– Ну, где твой Путин? Пусть тебе поможет!
Душили, издеваясь молодых,
И стариков, и даже женщин, тоже…

Сожженных труппы, в видео-блочок,
Для новостей отсняли, как издёвку,
Кривляясь, говорили: – Шашлычок,
Удачно получился на МАЁВКУ!!!

Такое, не должны мы забывать,
Превозмогая, отвращенья рвоту,
Убийц нацистских нужно… убивать,
Не как людей, как бешенных животных…

За каждого убитого казнить,
Как минимум – десятки тысяч, сразу,
Чтоб окончательно, навеки истребить,
Нацизма оголтелого заразу…

Пусть наши парни, помнят «Кто есть Кто»,
Число «Второе Мая», помнят тоже,
И, убивая, НАТОвских скотов,
Число ДВУХ-сотых, ВДВОЕ пусть умножат…