Дальше так хочу продолжать

Дарья Лакуциевская
Возможно, что стал запрещен
Или просто тебя расхотелось?
Уплыла, улетела
Крещён он
Я - не буква «Бэ», даже не Ла

Где-то между Москвой-Петербургом
Югом и любимым УУ
Я едва не столкнулась там с дуркой
А себя никак не найду

Обнимать - это соприкасаться?
Или можно делать без слов?
Невозможным было остаться -
Каждый из к этому не готов.

На часок бы тебя увидеть
Ни о чем от души помолчать
Я жива. Я дышу
Я не гибну
Дальше так хочу продолжать.