Песня 29

Татьяна Морозова 18
Ты, Господи, меня поднял,
Не дал врагам торжествовать от злоб.
Я болен был, а Ты моленьям внял
И удалил от нисходящих в гроб.

Я в благоденствии моём сказал:
"Не поколеблюсь ввек". Тебе молюсь я.
Ты, плач мой слыша, дал моим слезам
В веселье превратиться. Нету грусти.