1 мая

Александр Дансет
Вот и настал первый май,
Трудящихся праздник весенний.
Всем вам хочу пожелать.
Мира, Здоровья, Везенья.

Давайте любить это день,
Он полон весны и надежды...
Давайте улыбки дарить,
Друг-друга ценить как и прежде.

Вот и настал первый май,
Трудящихся праздник весенний.
Всем вам хочу пожелать.
Оптимизма, добра, вдохновенья.

Давайте трудом вдохновлять,
Взаимно другим помогая.
Творить, восхищать, созидать.
И радовать праздником мая.