Охотники, чай, на охоте...

Александр Розочкин
Охотники, чай, на охоте,
А водолазы, уж увольте,
Залезли в воду и упорно
Всё лазают в воде. Дословно

Сказать - работа креатива
Полна. Ну а поэт, вестимо,
Додумался про это дело
И огласил свежо и смело)

28.04.24; 01.05.24)))