И. Губерману, ответы в рифму

Эдуард Волков Малаховка
   "Дожрав до крошки, хрюкнув сыто,
      и перейдя в режим лежания,
      свинья всегда бранит корыто
      за бездуховность содержания."
               (И.Губерман)

Так, что свинья ...
    Свинья нам не в пример!
Вы что-ли в одиночку
            там бухаете ...
Нажрутся,
    "знатоки духовных сфер",
А может вы
    на что-то намекаете ...

Поэты ..., мать его ети,
Бухнут, потом
     мозги нам дрочут.
Коль выпил, молча закуси.
А то, всё,
     умных из себя
               чего-то корчут ...