Давайте все делиться добротой

Зинаида Свиридова
Давайте все делиться добротой!
Её так много в нашем бренном мире!
Ещё божественной любовью неземной...
Сердца свои откройте чуть пошире!

Почувствуйте, как Божья благодать
На вас исходит трепетным сияньем.
Порыв души вам просто не унять!
Вы в предвкушеньи доброты!
Вы - в ожиданьи!

Пусть каждый черпает любовь и доброту
С огромного небесного ковчега.
Пусть каждый видит в этом красоту,
как символ неземного оберега.
(З.А.)