Испытанное народное средство

Александр Цапин
"Пилите, Шура, пилите , -
Вспомнил я классика слова.
А также добавил: "Колите
Для отопления дома дрова".

И косите, косите и косите
Всё лето около дома траву.
Поймите и другим объясните
То, что я сейчас расскажу.

Это очень полезные упражнения
Для лечения остеохондроза.
И говорю без преувеличения:
Средство для оздоровления народа!