Под флагом бело-сине-красным...

Кульков Владислав
Под флагом бело-сине-красным...
Несёт Россия справедливость...
Ведь множество народов под нашим стягом...
И каждый предан, нашей родной отчизне...

И каждый цвет в Российском флаге несёт значение:
 Белый цвет... Есть символ чистоты, душевной добродетели и правды.
- Синий цвет, он представляет честь, духовность, верность...
- Красный цвет, ассоциируется с силой, стойкостью, решимостью и жертвенной отвагой...

И Русских знают, люди и народы во всём мире...
Россия уже не раз, вставала на защиту угнетённых...
Все люди, имеют равные права... Для Русских, люди все равны!
И никакая нация и государство, не имеет право на гегемонию...

***

Мы воевали с Турками, Французами, а так-же с Немцами, Японцами...
Но с каждою войной, наши культуры, взаимопроникали, смешивались...
В войнах... людей обычных сталкивают правители, с внушаемой идеологией...
А люди, после объявления мира, сотрудничают,  семьи создают, и как и все, живут по прежнему.