Я не прибавлю шаг

Михаил Иванисов
Я не прибавлю шаг - и не пойду быстрее,
Везде вокруг меня - Цветущие Аллеи,
Дышу - как в Первый раз - вокруг листвой зелёной,
А Солнце для меня - Сияет с Небосклона,
Щебечет всё вокруг волнуется и пляшет -
Ворона по воде идёт - крылами машет,
Я слышу в далеке - гудящий шум трамвая -
а рельсы в даль бегут -
от края и до края,
При взгляде на Него - желание прокатиться -
А Небо надо мной Сияет и Искрится.