Ну понятно

Гунар Кононов
Так они думали ирку зажмут с двух сторон, хусей-ня пяськи тогда под сложным прядлогом захватили и афган за яйца тогда после мистических упавших башен взяли, хотели тогда уже ирку с двух сторон зажать и отметь по полной программе. Ща только допёрло. Блин какие же он коварные, чё задумали топричём уже десятки лет назад.
Может нам вообще насыпь сделать прямо по середине каспия, ну с мостами, чтобы вода ополаскивала там и рыбка гуляла, но прямая дорога прям по морю Россия - Иран? От нашей где впадает р. Самур и соединить с рекой под тегераном Chalus? Нам не додут построить насыпь туда? Прямо посередине моря хаб сделать? Через остров Жилой пряпо по прямой насыпь сделать и соединить Баку через город в море "нефть дашлан" с Туркменистанской Аваза что там на берегу, там самые близкие точки между странами на берегу моря вдоль и поперёк в море дороги короче проложить, не получиться? Была бы прямая дорога в тегеран. По морю. По насыпи с мостами и тд. из России в Иран. Мост то Кощей взорвёт типа если только мост по морю построим , как и трубы взорвали, а насыпь в море уже сложнее взорвать, мы охранять будем и Ирка со своей стороны пусть охраняет. Но это скорее всего по позжее делаем, ща кищка тонка.