Звёздный урожай...

Олег Косилов2
Кто посеял все эти звёзды-
По бескрайним просторам небес?
Ведь собрать их будет не просто,
Для чего это сделал Творец?!

Он рассыпал сияний бескрайних-
Прополол сотни тысяч полей!
Посадив урожай колоссальный-
Океаны звёздных морей!

Там созвездия туманных галактик-
Неизведанных нами ещё!
Чёрных дыр - необдуманных практик,
Кто осмыслит потом это всё?

Но мы сможем - постичь это чудо,
Да, мы сможем - пожать урожай!
И тогда человек главным будет,
Всё поймём и заглянем - за край...

 Всех с праздником друзья!

        01. май 2024г.