Любовь - не про деньги

Павел Лунегов
Ты не можешь понять моя милая,
Что любовь, вообще, не про деньги!
Обладая магнитною силою,
Не поставишь меня на коленки!

Что бы я, преподнес, на блюдечке
И исполнил твои все хотелки,
А потом ходил на верёвочке
И вылизывал остатки с тарелки.

Я не пёсик добрый, доверчивый,
Ты не дама с собачкой, властная.
Я не стану ждать того вечера,
Где ко мне ты прильнёшь, страстная.

Заслужил, ты подумаешь, миленький,
Мой послушный смешной пёсель.
Я совсем не такой наивненький,
Потому я тебя и бросил.

И ищи теперь богатого, нового,
Вислоухого, статного дога.
Пусть оценит твою жизнь, дорого,
А меня ждёт своя дорога!

01.03.2024