Усатый нянь

Ольга Леонова 6
 Каждый день кто поутру
С коляской ходит по двору?
Что-то там поет, бормочет,
Заходить домой не хочет.

Это дядя с Олюшкой
По двору, по полюшку
И в мороз, в пургу, и в зной
Ходит, словно заводной.

Удивляется народ:
Ничего их не берет…
А у нас один секрет:
Лучше дяди – няни нет.

2006