Апрель

Сергей Терентьев 3
Солнце встало на заре,
Льдом хрустальным свет играет,
Снегом осыпает сень,
Льёт лёд слёзы на прощание
С ней в Апрель.
К нам всегда была строга,
Шла и ночью причитала,
Пела вьюгой до утра,
Снегом укрывая в стужу дня – зима.