Облака плывут белоснежные

Добрынин Олег
Облака плывут белоснежные,
Отражаются тихо в реке…
Где мои года безмятежные,
Что остались, увы, вдалеке.
Пронеслись они столь стремительно,
Облакам подражая, подчас,
То летящих, так упоительно,
То бегущих, как есть, без прикрас.
И ветра судьбы, что стоически,
С облаками играют на фарт,
Мою жизнь несут прозаически
Вдаль, туда, где возможен рестарт…