Амур

Валерия Зырянова
Снова проходишь в гламурном костюме
Вдоль моего двора.
Знаешь, он классно сидит по фигуре,
Также как и вчера.
Кто же тебя, ангел мой, надоумил?…
Ты мне и так мила.
Только не думай всерьез об амуре,
В землю летит стрела.