8 шуточных строк. 88-С

Дмитрий Краснов10
Ты однажды
В стихотворении сказала:
"Злишь как мУка".
А я и не понял.

Почему мукА тебя злит?
Если не любишь печь и готовить.
Пойдём со мной в ресторан.
А после на концерт Аннушки Егоян.