Ах! Это чучело-мяучело...

Александр Розочкин
Ах! Это чучело-мяучело.
Вот, право, не бывало случая,
Чтоб жрать оно бы не канючило.
Ну, видно, так уже приучено.

А если так оно приучено,
Так, знамо, не бывало случая,
Чтоб жрать, вестимо, не канючило
Всё то же чучело-мяучело)

28.04.24)))