Равновесие

Андрей Сергеевич Савченко
Ещё бы вдох — строку разбавить
Весенним утренним теплом,
Чтоб настежь окна все оставить —
Пустить живое в старый дом.

Пусть солнечное, птичье, лесье
Гостит с рассвета — дотемна,
Устроим всюду равновесье
Уюта, мира и ума.

1 мая 2024