порой выходишь в точку Гениальность..

Темнеющее Око
..а крик заразы -

( - но голубейшей! - какая малость!)
 ..Голуба шлёпнулась - сюда! - туда! -куда?
..и успевает в страхе уходить!
..я ж в страхе - раздавить!
..но - Слава Богу!

..такого небыло в сей жизни никогда..,

..и если б птицы -

_____сколько насекомых спас из луж, корыт и иже..

..или червей -

_________ что по мокрому асфальту   

______всё ж ползут..,

(.. ответь мне, идиот, придумавший ИИ, -

_______________КУДА???


_____они ползут?

_и ты, поганый, давишь ИХ??? )


..и ты ползёшь! Куда???


____________________КТО???


на Земле способен Жизнь Вдохнуть???

___________..нет-нет - не в "Царя!!! Природы"!!!


_________вы даже клетку

_____________________не способны


________________Оживить..



__________..без-следЪ

_______________..размоет

__________форму-рифмы.. без следа?